Отчаянный

Никита Солнышкин
Возможно не стоит, возможно и правда,
но тело лежит, листва накрыла напрасно,
все слёзы печали остыли как кровь,
от одного к другому переходит вся боль,
не лечу я раны, как будто бессмертен,
каждый выдох и вдох,считай мой предсмертен,
сжигаю бумаги чтобы согреться,
дома очень сыро, не хочу разболеться,
она ушла не сказав до свидания,
наплевав на все мои признания,
больше не придёт моя злая подруга,
и все мои чувства заметёт сильная вьюга.