IQ

Дмитрий Новиковъ
Знание лишь убивает
Молочный, кисельный мозг!
Где негде зерну закрепиться.,
И лишь улыбается рот!
Тупым жить на свете проще..
Инстинкты подскажут все!
Куда запихать ложку с кашей
И может быть что то еще!
Есть уши,глаза, обоняние...
Зачем этот орган в башке!?
Глупость природы, не более.,-
Тупым он не нужен вообще!
Думать- не модное свойство!
В тренде к себе подсабрать
Квартиру, машину, дачу.,
И соседу на коврик насрать!
Пусть давно "айкью" как у сметаны.,
С огурцами только на "вы"....
Но они лишь рождение времени..,
Где мы их проглядели, увы!