Скоро холода

Татьяна Евсикова
Удивляет нас октябрь
Теплыми деньками,
На подходе уж ноябрь
С первыми снегами,
С первыми морозами,
Все короче дни,
Пусть ночами звездными
Будут сладки сны.
В деревенском доме
Душевно и светло,
Домовенок Кузя,
Спрятавшись за печкой,
Бережет добро.