Непостижимое

Ольга Юрченко 21
О, как непостижим звук неба в час ночной.
И воздух недвижим, и лес стоит стеной.
Молчит сосновый бор, оглохла тишина.
Ночь выткала узор, оставив всех без сна.
По плату на сей раз — на синем золотой.
Быть может, это Спас? А может, кто иной?
В ушко продёрнут луч, серебряна игла.
Становится певуч мир, сотканный из зла.
Струится Вышний свет, но кто мы перед ним?
Непостижим ответ...
И Он непостижим.

                25 октября 2022 г.