***

Влад Кудряев
Кино,оно отравило меня!
Кино,оно внутри меня.
Реальнасть отступила на второй план!
Кино-это зазеркальный экран!

Меня перестали тревожить сны.
Я слишком стал уязвим для тьмы!
Я раньше верил в свет,теперь
Я не верю уже никому.

Кино-это Рай,кто поверил в мечту!
Но зачем?
Но зачем...
Зачем.



И снова бреду в пустоту!






Стёкла отражают мгновения!
Блики света проникают в меня.
Жизнь,её больше нет за чертой!
Кино моя отрада,моя боль!

Мой будильник уже не звонит.
Я бреду в пустоту,похожий на лабиринт.
Я верил когда-то в любовь!
Но в крышку забит ржавый гвоздь!


Кино-это игра но вряд ли всерьёз!
Увы я им болен!
Им болен...
Болен.



Опять бреду в пустоту!


26.10.2022.