А я вернулась может и не ждали

Ева Гончарова
А я вернулась…может и не ждали?!
Но я не всё произнесла!
Вы глубину души моей пытали.
А я играла как могла.
Вы нажимали реминоры,
Вы истязали как могли.
А я лишь подчинялась протоколам
Своей кармический любви!