дроби лихого числа

Яна Майд
дроби лихого числа
уже не измерить
потому что в безвоздушном пространстве
дует тропический ветер
потому что корни камней дали ростки
никогда не слышавшие о дне и ночи
потому что стрелки часов встанут так
как им должно встать
и время сорвется с циферблата