Я тебя обниму

Анжелика Титаренко
Я тебя обниму
Как в последний раз,
К сердцу крепко прижму -
Только мой ты сейчас.

Аромат твой вдохну
И запомню твой взгляд.
Я тебя обниму.
Знаю я, ты мне рад.

Твои руки держу,
Слышу сердца твой стук.
Я тебя обниму -
Ты не враг и не друг...

В поцелуе тону.
Мы не вместе, прости...
Я тебя обниму.
Что ж, теперь уходи...