наполняемся

Наталья Созинова
Для нас с тобой наше желание
Стало основой созидания.
Открылась чувственность для созерцания
Всей глубины переживания…

Объемный мир с его секретами,
Где нету стен с мега-запретами,
Где нет границ у осознания,
Лишь только внутреннее понимание…

Как провода мы оголенные,
Меж нами чувства обнаженные,
И звуки страсти неприглушенные,
Сердца двоих разгоряченные …

~~~~~

Друг в друге полностью мы растворяемся…
Пространством вечности укрываемся,
В моментах чувственности забываемся,
Энергией Высшей Мы наполняемся…