***

Владимир Иванович Гордиенко
Я душу свою распахну как фуфайку
К горячему сердцу прижму вас... озябших
Согрейтесь немного, тепла мне не жалко
Без всяких - согрею, по настоящему! 

Под этой "фуфайкой" светло и просторно
Как в русской избе, где накрыто всё к чаю
Морозы с метелями тут иллюзорны,
Открытых людей я открыто встречаю.

Согреетесь, чаю попьёте, уйдёте.
Бывает - вернётесь, порой безвозвратно...
Но знайте тепло и приют здесь найдёте
Тепла мне, не жалко. Общаться - приятно.