Гороскоп на рабочие выходные

Рейнмастер
Кали-юга. Спасения
можно ждать в воскресение,
но проверим расклад:
на подходе кадастровый
махинпром-зороастровый
день фиктивных зарплат.

Некрономят потери нам
две звезды бухгалтерии,
ни туды, ни сюды;
астроном-эзотерия,
эконом-инфантерия
пояснят за труды.

Зодиаки разительны.
ни тельца, ни стрельца тебе,
в окулятор смотри:
этот знак выспросительный,
этот знак воскрицательный
с пенделябром внутри.

Вон упёрлися рогами,
дембельцы с козерогами:
осторожно борей!
Воздержись от сомнения
или слопает премию
перигей-офигей.

Только овен обкуренный
с ретроградным меркурием
не преследуют бед,
а шифруются, хитрые,
дребезжа полулитрами
за табличкой «Обед».

Да и прочие-разные
праздноденствие празднуют,
водолеет братва,
пока римскими знаками
хроноскоп не проквакает:
«Восемнадцать ноль два».

Обезрыбевшей девою
разбредемся квартирами,
другу брат и близнец.
Что бы с нами не делали,
нострадам гарантирует:
завтра — полный звездец!