Ты Дьявол в ангельских перьях

Баба Таптиг
Ты-Дьявол в ангельских перьях,
Твой яд отравляет меня,
С улыбкой Любовью играя,
Страстью сжигаешь меня...

А Волк Одинокий залижет,
Все раны своим языком,
И отлежавшись в пещере,
Уйдет неизвестным путем...

Железо в тело вбивая,
Не жаль ли Души Хрусталя,
В осколки Хрусталь превращая,
Нежной улыбкой глядя?..

А Вой Одинокого Волка,
Встречает Подругу Луну,
Лишь только ей он откроет,
Больную Душу свою...

Ты-Стерва в ангельских крыльях,
Ты Сердце разбило мое
Смеясь белозубой улыбкой,
В Кровь разорвала его...
 
И Песня,пронзенная Болью,
В осколках Души Хрусталя,
Звучит,не замолкая,
С надрывами до Утра...