Распродажа-аудиореклама

Рейнмастер
Для осенне-зимних и прочих коллекций
есть коты и кошки разных комплекций:
мятые и пёстрые,
мягкие и острые,
мявкие и важные,
языком проглаженные —
на любой манер, размер,
глазомер и экстерьер.

Если дом остыть готов,
накупи себе котов,
штук пятнадцать или сто
(самовынос под пальто).

Есть коты мохнатые,
есть коты лохматые,
варежкой и валенком
с полушерстком маленьким,
тёплые, ворсистые,
дюже голосистые...
И с десяток кошек
в расписной горошек.

Для хозяйства и хозяйки
есть коты-незамерзайки.
Знает каждый потребитель:
кот — природный утеплитель,
утолитель всех скорбей,
мыше-крысо-уловитель,
побудитель, пробудитель,
победитель голубей.

Есть коты облезлые,
есть коты полезные,
с ушками-торчушками,
жирненькими тушками,
полосой тигровой —
выбирай любого!

Цвет «чернила» и «пломбир»,
Натуральный кошемир.

Про запас и в разведенье,
на подарок в день рожденья,
оптом, в розницу, в карман,
подбери себе навскидку
и получишь карту-скидку
«Шопоголик-котоман».

Как приятно ближе к ночи
в лабиринтах междустрочий
на секунду прикорнуть,
а мурчащая покупка
извернется пышной шубкой
и уляжется на грудь.

Мимоходом оцарапав,
подберёт хвосты и лапы,
пошуршит туда-сюда,
разрешит себя потрогать
и запустит острый коготь
прямо в сердце.
Навсегда.