Котливо-предсезонное

Рейнмастер
Когда снаружи снег и грязь,
И осень злится не на шутку,
На подоконник усадясь,
Коты проветривают шубки.

Прогнав небесную тоску
Своей осанкой соболиной,
Ерошат мех по волоску,
Роняют крошки нафталина,

Густой подшёрсток на боках
Доводят до вершин искусства
Посредством лап и языка
И эстетического чувства.

А если где-то есть изъян,
То вместо критики речистой,
Коты, как добрые друзья,
Друг другу сделают химчистку.