Города. net

Александр Слава
Приветствую облики города,
Большого, красивого, мертвого.
В ночном равнодушии холодно
Блестящего аэропортами.

Пишу тебе в почту, по-старому,
Строками не детского лепета.
Слова отмеряются парами
На адрес, которого не было.

О жизни, надежде и музыке,
Обычные скучные истины.
В потоках словесного мусора
Пророчества светят изысканно.

Но мимо идут предсказания,
Твой дух на прицеле у времени.
Покрыт безразличия ранами,
С такими не вынесешь бремени.

Отравлен свободой от вечности,
Ускорил ты бег к очевидному.
По левой уходишь на встречную,
Мешая края с серединами.

Черта невозвратная пройдена,
До финишой ленты мгновение.
Почти чемпион, ты в истории,
Шампанское в кубке забвения.

Приеду к тебе и отпразднуем,
На радостях пьяные свалимся.
В угаре померкнет сознание.
До скорого... Твой Апокалипсис.