Юморишки

Савельева Ольга35
Часто в жизни бывает интрига,
Остужается огненный пыл.
Вот она- как открытая книга!
Ну а он.... Он неграмотным был.
***

Ну что скажу за украшенья?
Дарите чаще, господа!
Любовь приходит и уходит ,
Ломбард работает всегда.
***

Ну согласитесь, тело женщин- храм,
Где все любовные грехи тебе отпустят.
Но если не пожертвуешь на храм,
То внутрь тебя, увы, уже не пустят .
***
Знакомство. Говорю:"Во мне душа,
Любовь, романтика, стихов сто километров!
Теперь ты о себе мне расскажи".
И он такой:" Семнадцать сантиметров".....
***

Всем за грехи воздастся и по силам,
У всех свой срок у адского огня!
Видать, Вы, сударь, сильно нагрешили,
Коль Вам судьба подсунула меня...
***

Весь день лепила Розочка пельмени,
Ему готовила гурманский рай.
А он, жуя лениво,вдруг заметил:
" Такие больше ты не покупай!"
***

Здесь все вопросы, в общем, к праотцу,
Мы разные, тому мильон причин!
И фраза:"Пиво подошло к концу"
Имеет разный смысл у женщин и мужчин.
***

Мне сказали:"Сиди на ПП"!
Плов Поела, Питалась Пельменями,
Прихлебнула Пивка литров Пять...
Не диета, а прям наслаждение!
***

Мужчины как книги: есть умные,
Есть те, что слывут образцом,
Есть скучные, нудные, глупые,
И просто с хорошим концом....
***

-Люби же меня, как Ромео Джульетту,
Как Грей и Ассоль! Не отдай никому!
- Прости, не читал я всех этих поэтов,
Предупреждаю: читал лишь " Муму"!