В розовом небе красный рассвет...

Борисова Вера
Написано в 7 лет

В розовом небе красный рассвет.
Небо светлеет, месяца нет!
Звёзды погасли, туман над рекой.
Упала роса на луг золотой.
На каждом листочке, на каждой травинке
Сверкают, искрятся капли-росинки.