Теряет мама веточка листочки

Любовь Удотова -Кутинова
Теряет мама веточка листочки
А для неё это сыночки, дочки
Ах осень! Красота твоя коварна
Листва в последний путь, но ты шикарна!

С надеждой ждём потом мы возражденья
Чтоб сохранились в холода коренья
И вновь придёт весна без заморочки -
Ну здравствуйте мои сыночки, дочки!

         26. 10. 2022 г.