жёлтый город...

Эс Мартынов
жёлтый город…
эС.  Мартынов

Тепло  и  сыро  -
Город  ярко – жёлтый…
Не  затевает  ветер
Листопад…
Не  засыпает
Листьями  потёртыми
Сад  ботанический,
Осенний  старый  сад…

Его  дорожки
Помнят  очень  многих
В  гораздо  лучшие
Иные  времена…
Пробежки  по  кустам
Четвероногих…
Детей  многоголосье   
Допоздна…

Сегодня  тихо…
Пьёт  тоску  октябрь…
Пустынен  и  запущен
Старый  сад…
Плывёт  по  жёлтому
Задумчивый  корабль,
Цепляясь  парусами
Невпопад…