Остаётся звать Богатыря

Роман Каравкин
                полит-памфлет
               
                Собрание,
                казачий круг и вече...
                Съезд, конференция-
                всё, одно.
                Сбор посоветоваться,
                чтоб обеспечить
                Лучший быт,
                судеб своих -"кино".

                Саммиты и ...
                воровские
                то же:
                Но с инстинктами,
                как у ...зверей.
                Кто помощней
                и страшнее рожей
                Не боятся  ...
                "ООН-овских егерей..."

                И "старый мир,"
                хоть и спотыкаясь,
                Но следует,
                свойствам их подчинясь.
                Такой в политике,
                не заикаясь,
                Президент Америки - среди нас.
               
                "Клыкастей:" -
                кромсать он
                и кто "подиче,"
                Кого?
                Подскажут: вкус, аппетит ...
                А к тем, кто против...
                и без приличий
                Хоть "вверх ногами" -
                "ООН"...простит...

                Унять!!!
                Одно остаётся средство:
                Звать "Посейдона"  ...
                "Богатыря"
                Океановой мощью,
                что  по соседству,
                Он может воспользоваться
                не зря...