36. 666

Бав Девять
Может прав али может не прав
До полночи пустово ворочался
Чёта надо бы сделать с утра
Прям с утра непотребного хочется

И не лезет в башку ничего
Что обычно всегда не дозволено
Может сделать плохого чего
Или выругать может кого-либо

Может боль причинить или зло
Можно падлу придумай да радуйся
Но потрогал ладошкою лоб
И подумал а суну-ко градусник

Полегчало потом на душе
Так и есть это всё ненамеренно
Тридцать шесть и шессот шыйсять шесь
На термометре было намеряно

(с) 26.10.2022 bav9