Третий вариант этого стишка

Алексей Осидак
куплет:

Мечтам и годам нет возврата:
Врата уже закрыты те.
Но ты вернёшься. Аккуратно.
Невзрачный в общей суете.


Припев:

Во снах, в воспоминаний дымке
Ты посетишь своё былое.
Ты  промелькнёшь там невидимкой
На крыльях лётного каноэ!


2 куплет

Путь в прошлый день ведёт к обрыву,
Но разве это аргумент,
Там не бывать, где был счастливым
Во цвете лет, во цвете лет?...