Я не люблю метро

Татьяна Косарева 2
Как жизнь устроена хитро:
Всю жизнь я не люблю метро,
Что расшатало старый дом,
Когда жила я в детстве в нём.
А вот теперь в его нутре
Спешу домой я к детворе,
Ведь так быстрей до дома путь.
Но не люблю его я жуть!
Я не боюсь под землю лезть,
И ни при чём снобизм и спесь.
Но только с болью в голове
Мне там приходится сидеть-
Как будто молотом в ведро...
Но я опять пойду в метро...