персиянка перси спрятала и потеряла пЕрсты -10 842

Август Май
персиянка перси спрятала и потеряла пЕрсты
05:15
публикация номер - 10 842

персиянка перси спрятала и потеряла пЕрсты,
пёрся старпёр перед стартом по проспекту,
инспектор спёр у снайпера патроны сорт первый,
а стервы повертели задом - мода - морды спектр,
и скипетр петра на ветре - по драме, и отверстий вЕрсты
с креста мелькали перед колёсами вагона - ногами, и пЕтр
требовал ответа от ветра, но с портрета
нос нёс спасённого не в рай, а в нервы,
киллер в конверте выстрелил в люстру. метр
с кисточкой веточкой хрустнул, и сигарета
дорогая на дорогу - не доброта, а верно
и откровенно - работа оторвала - лектор,
про телек во вторник - ситуация нагрета
и с концерта проституция - коперник
консервы ел консерваторов в консерватории, а персы
с республиканцами на танцах кричали: вы клевреты!
карету, ъбльдь, карету! или ракету, что ли, ракету...


        26 октября 2022 года примерно 05:45


***