Осень в танце горит до упада...

Нина Христианова
Осень в танце горит до упада
Разбросав свои листья вокруг,
Утопая в плену листопада,
Притяженье почувствуем рук.
Ты ладонями будешь касаться,
Листьев жар закружит надо мной,
Наслаждением будет казаться,
Танцевать вместе с шалой листвой.
Вслед за листьями в танце захочешь,
Говорить, как ты любишь меня,
Я кричу, что люблю тебя очень,
Листья кружат и кружит земля.