Надо птичкам оставить...

Нина Христианова
Птичкам яблок оставить-
Пусть летят и клюют,
Надо только представить-
Они этого ждут!
На родную сторонку
Прилетят холода
И по-летнему звонко
Трудно петь им тогда.
Урожаем из яблок
В холода поделись,
Сделай лучший подарок
Для пичуг-не скупись.
Снегири и синички
В сад на пир прилетят,
Хороводом все птички
Вас поблагодарят!