Война

Галина Крайнова
"Молчи позорная Европа
И не качай свои права,
Ты для России просто ....
А думаешь, что голова"
В.Саблин

А можно ль было избежать
Войну, что убивает
И без неё судьбу решать
Народа, что страдает?
Наверно да, а может нет?
Мы до конца не знаем,
Какой сложился бы сюжет,
Но что-то обсуждаем...
А на Земле идёт война
И люди погибают,
Она нам точно не нужна
И все об этом знают,
Но так сложилось, что ж теперь,
Врагу на милость сдаться!?
Да лучше уж захлопнуть дверь,
Чем вечно пресмыкаться!
На том стояла и стоит
Россия, вот в чём дело.
Никто её не победит,
Мы заявляем смело,
Не под кого и никогда
Она плашмя не ляжет,
А кто не понял, пусть тогда
В присядочку попляшет.
России есть что предложить,
Не доллар душу греет,
Без газа нынче не прожить,
А доллар дешевеет.
Так с кем дружить и не дружить,
Решает пусть Европа.
Россия хочет в мире жить,
Но что ответит ....