Не грусти, это просто снег...

Инна Ф.
Снова небо кружит у век,
белизною у губ дрожит…
Не грусти - это просто снег,
не грусти - это просто жизнь.

Обниму тебя, обниму,
уведу в голубую даль.
Не отдам тебя никому,
никому тебя не отдам.

Небо кружится у дорог,
заметает ущелья рек…
Я так долго тебя берёг,
но от грусти не уберечь.

Не печалься, не хмурь бровей,
мы разгоним мороз в крови.
В этом ветряном январе   
небеса – возле ног твоих.


-------------
Из цикла "Стихи Грустного Шута"