Дело правое России

Наталья Сучкова Куцева
Неонацизм  шагает по земле Европы,
Окрасился в цвета коричневой чумы.
И страны Запада подобию холопов,
Прислуживая Штатам, затуманили умы.

А Штольцу, видите ль, смешно:
«Не может геноцид быть на Донбассе».
Да европейской кодле вовсе не грешно,
У них стыда и совести уж нет, тем паче.

Россия снова стала в горле костью.
Для них она лишь лакомый кусок.
Очередные санкции устроенные злостью,
В ответ себе же туже затянули поясок.

Не первый раз рот вражий открывался
На Русь святую, на Россию все века.
Но побеждён был враг и кто бы не пытался,
С позором изгнан был от сильного пинка

За право государству быть Российским,
Отстаивает честь и свой суверенитет.
И, правда, несомненно, в нашей силе,
Иного варианта очевидно нет!