А может это

Галина Крайнова
А может это не искусство,
А может это просто так -
Игра теней или безумство,
Цена которому пятак.
Ты похвалил меня когда-то
И я давай, давай писать,
Но а зачем мне это надо,
Коль это некому читать.
Процесс пошёл, я стала тоже
О чём-то важном говорить,
Рифмуя мысли в кучу может
И проявляя в чём-то прыть,
Я раскрывала сердце, душу -
Наивности простой сюжет,
Сегодня выплыла на сушу.
Не у тонула в этом, нет.
Я не акула, я не рыба
И не великий человек,
Меня не привлекает дыба
И на кресте распятый век.
Из года в год идут потери,
Их невозможно сосчитать,
А мы проводим параллели
И снова учимся летать.
Кто полетит, окрепнув духом,
Кто будет ползать, как всегда,
Так, замыкая круг за кругом,
Уходим в бездну навсегда
И лишь великим путь в бессмертье,
У них особая тропа
И вновь в эпоху лихолетья
Запомнят эти имена.