Громоотвод

Мария-Виктория Купер
Я главный твой громоотвод -
Высокий шпиль средь чёрных вод.
Как молнии твои сверкают -
Я точно знаю наперёд.

Бей молнии, метай, бушуй,
Но только прямо попадай.
Такое точное умение
Тебе дано. Давай! Давай!

Ты без меня спокойно можешь.
Я без тебя - обычный шпиль,
Среди других - высокий самый,
Но никому не нужен в штиль.

Я без тебя без смысла буду...
Давай не будем о плохом.
Сегодня тучи набегают,
А значит, будешь вновь со мной.

271022

Стих стал рок песней!
Слушать тут: https://www.youtube.com/watch?v=s1RZQlEKLZE