наваждение

Андрей Бойков
На губах помады не останется твоих.
Тело будет бедное измятое желаньем.
Начинался бурно день, опять притих.
Думал о тебе, о божьем наказанье ...

Каждой клеткой, что вобрал в себя.
Напитал всю кровь, запомнил лимфой.
Словно мне бокал вина опять принять.
Наважденье...Зубы только стисну.

Будут бусы снова маятником мне
По груди скользить усладой ритма...
Потерять боюсь тебя ещё сильней
На губах когда помаду вытру.