лань

Андрей Марышев
Я принимал из рук твоих пакет,
И розы отдавал потом, обменом.
Садилась на сиденье налегке.
От счастья был совсем немного бледным.

И, разбросав замок у длинных ног,
Спешил своей заждавшейся ладонью.
Вдруг ощущал по телу сладкий ток.
Любил тебя.Бывает ли бездонней?

Бывает ли, что платья дарит ткань
Неволю пальцам нервным и порочным?
Глаза твои…Пугливо смотрит лань?
А после тело вдруг в моей сорочке.

И губ твоих искусанных мне брют,
Подарком, снова.Утолить ли жажду?
Обрёл в тебе одной всего приют.
Бывает так, когда любил, однажды.