Мой ураган-весна-огонь!

Волков Константин
Ты – мой источник вдохновенья,
Врываешься в меня «сапсаном»...
Тобою чудо-восхищенье
Уносит к счастью ураганом!

Тебя хочу я каждый день –
Не запасёшься вдохновением на годы!
С тобой всегда весна-сирень,
Блаженство жизни и мечтаний небосводы...

Я окрылён тобою, что Пегас!
Бунтующая страсть и искры вдохновенья
Охватывают с ног до головы! Экстаз!
И расслабляюсь я лишь счастьем песнопенья...