Осень

Ирина Мелешина
Осень, улетают птицы,
ниспадают листья в грязь.
Криком не кричат орлицы,
есть в природе этой связь.

Она кружит с ветром в поле,
гнёт озимые к земле.
Часто девки лишь в подоле,
прибыль ждут в своей семье.

Оголяя свои руки,
то стирают, то вновь жнут.
Русской бабе не до скуки,
дети папку с фронта ждут.

Ничего не изменилось,
всё опять, вновь холода.
И война вот не приснилась,
молодые бьёт года.

Всем Россия костью в горле,
за бескрайние поля.
И за нефть, за газ что в море,
добываем всё с нуля.


Замещаем беспрерывно,
европейские узлы.
И работа безотрывно,
отвечает им:"Козлы!"

Вам с Россией не бодаться,
вам с Россией нужно жить.
И в словах не издеваться,
русской дружбой дорожить.

Не смотреть за океаны,
за холодные моря.
Гостем будете нежданным,
дружба станет вся за зря.

Не заметишь как разденут,
Штаты ловко до трусов.
Методички их распишут,
право" честных" голосов.

И тогда не жить Европе,
круче Штатов на земле.
Ведь уже банан то в попе,
голодно уже в семье.

"Шольцы"и" Макроны" станут,
во главе убить народ.
И поверь они то смогут,
он для них второй вот сорт.

И пока они у власти,
вам беды не избежать.
Опорочены их пасти,
деньги могут только жрать.

Поднимайся и сражайся,
за семью и за страну.
Ничему не удивляйся,
и гони всю сатану.

Чем быстрее мы прогоним,
эту мразь, сотрём с земли.
Тем дружнее, крепче станем,
круг расширится семьи.

Наши дети жить продолжат,
растечётся род людской.
Наши внуки снова смогут,
воздух воспевать морской.

Эта главная задача,
в мире жить и жить в любви.
Это есть судьбы удача,
непременно в эти дни.

27.10.2022