***

Ирина Сашкина
Всё так временно... Всё так неточно.
Всё "пока", "не надолго", "чуть-чуть".
И, наверное, сто многоточий
Умножают сейчас мою грусть....

Километры больших расстояний,
Нескончаемых трасс и дорог
Превращаются в боль расставаний,
И моих бесконечных тревог...

Ты прорвёшься сквозь все "невозможно",
И появишься снова "в сети",
Доказав, что реально и можно
Друг для друга минуты найти.

Я твой голос услышу, как песню,
И не важно, о чём говорим -
Мы как будто бы рядом, мы вместе -
Любим. Верим. Мечтаем. Горим.