Грехи

Галина Петровна Толмачева
Грехи украли радость у людей
утопили в соблазнах Свет
жизни, смысла, задач её,
сказали что Бога нет.

Грехи наложили бремя страстей,
придушили в человеке дух,
лишили способности любить,
к Слову Божьему закрыли слух.

Грехи ум человека оставили гнить,
развиваться талантам не дают,
мешают мыслить, творить,
веру в человеке убьют.

Веру, что создан был человек
для жизни вечной, трудов
во Славу Божью, радость иметь
от свободы, простора Слов
Христа,  -  Будет вам
по вере вашей. - Поверь
теперь человек, пока время есть
в жизнь вечную открыть дверь.
2022