Медведь проснётся

Леонид Нелюбов
 "Медведь" проснётся очень скоро,
 Сметёт он нечисть на пути.
 Я в том уверен и не спорю,
 Других решений не найти.

 Россия вновь в своих границах,
 Угаснет пыл Европы вдруг.
 Сойдут улыбки в высших лицах,
 Глаза потухнут, в них испуг.

 Народ волнуется, бунтует,
 А почему - работы нет.
 И кто такую жизнь диктует,
 И кто виновник этих бед?

 Ошибок много у Европы,
 Вода дороже, газ и свет.
 От грязи чешут свои жопы...
 Прожить вам так премного лет!

 Пока Россию не поймёте,
 Пока не будете мечтать,
 Пока не рухнет у Европы
 Желанье с нами воевать.

 Наш президент Владимир Путин,
 Ему фон Ляйен не чета.
 По справедливости, по сути,
 Заставит все вернуть счета.