В непростое время мы живем

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
В непростое время мы живем,
Каждый день бремя свое несем.
Душа не находит никак покоя
И сердце беспрестанно ноет.

Увы, жизнь уже не станет прежней,
Но все еще засыпаем с надеждой.
С надеждой на ясное небо..
Оно наступит непременно!!!