***

Андрей Матылицкий
Свежий воздух,
Мелкие капли дождя,
Так приятно касаются щек и лба,
И листья срываются,
Проносясь мимо столба,
На котором качается ,
Остаток разбитого фонаря.
И приятно душе,
То ли от ветра, то ли от дождя,
То ли от раздолья мыслей в голове,
То ли от того что вспомнил тебя,
Увидев в том самом осеннем дожде.