Тане - 2648. Достаёт тоска, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пятилетку - за две недели! С. Лошкину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. Всех благ!

Татьяна Темнышева   26.10.2022 10:08


***

Мелкий дождь стучит по крышам,
По асфальту, по деревьям,
Жалобу на Небо пишет:
Очень много - пахоты!!!...
Такова в "Колхозе" - Осень,
Достаёт тоска, Татьяна,
Потому Мы пить - не бросим:
Сашка Бражник, Я и Ты!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2022 08:43