встречает рейсы Стамбул

Черноскутова Рената
Хочу вписаться в новый день – удачной строчкой,
Пойти гулять по мостовой – дождём визгливым,
Хочу печали все и грусть – на век отсрочить,
И стать собой, самой собой – живой, пытливой…
И неуёмной, как вода морей штормящих,
Просторной стать в пример равнин Канадских прерий,
Чтобы свободной быть всегда и настоящей,
Что воздалось изрядно мне по моей вере,
Ведь эта вера - океан добра и света,
Такая вера не сдаёт своих позиций
И лучше для меня неё на свете нету,
Ложится осень на Москву багряным ситцем,
Встречает рейсы Стамбул, горит Лас-Вегас,
Как прежде – тысячей огней и бриллиантов,
А я уверенно бегу и этим бегом,
Вздымаю под собой мосты, Париж и Анды,
Бегу в седую пустоту, бегу навстречу,
Всем своим страхам - маленьким, смешным и детским,
Мчу исполнять свою мечту, расправив плечи,
С холодной трезвой головой, с горячим сердцем!