Как же быстро

Татьяна Папантонио
Как же быстро жизнь промчалась,
словно ветер над рекой,
не начать её сначала,
помахать ей вслед рукой.
Отлюбилось, отмечталось,
повторений больше нет,
впереди осталась старость,
неизвестно сколько лет...

А хотелось бы Россию
видеть крепкой и большой,
чтоб хватило бы ей силы
в мире навести покой.
Справедливости в нём мало,
больше злобной суеты,
людям в жизни не пристало
рушить меж собой мосты!