Придумала!

Любовь Константинова Страница2
Собака, кот, жираф, сова,
И рыба с чешуёй...
Вот мне б, на часик, или два,
Стать птицей иль змеёй.
Летать и ползать? Да, змея,
И птица. Кто важней?
Придумала! Сегодня, я –
Большой воздушный змей.
Не слон в посудной лавке. Эй!
Не кот в пальто, не мышь...
Как птица змей, воздушный змей
Летает выше крыш.
Для змея не нужны права,
Отправлюсь я в полёт...

Пусть Вовка из 2"А"
От зависти умрёт.