Исповедь

Людмила Лукашенко-Мара
                "Если мы говорим, что безгрешны,
                то обманываем самих себя и в
                нас нет истины"
                1 Иоанна 1:8
                «Кто из вас безгрешен, пусть
                первымм бросит в неё камень» 
                Иоанна 8:7


Боже мой, как же я заблуждаюсь...
Думаю, бескорыстна во всём.
Каюсь...
Кроткой нередко кажусь я  себе.
Ошибаюсь.
Знания есть, но не знаю, как быть.
Открываюсь...
Самонадеянностью, эгоизмом своим
Терзаюсь.
Несовершенством порой от Тебя
Прикрываюсь.
И от насилья гордыни своей
Защищаюсь.
Способом этим сама от себя я 
Спасаюсь.
Но ничего не могу без Тебя, Боже,
СознАюсь.
Я ведь не лучше - ни тех, ни других.
Знаю.