О Красовском...

Вячеслав Новиков 2
 Человек сказал ***ню про войну,
 А война, ответьте мне, не ***ня?!

 Не Красовский виноват в том,
 Что в нас вселился ад
 В том прекрасном и далёком,
 В том, что мстит сейчас жестоко...

 Скольких мы своих детей утопили и сожгли?!
 Ничего перетерпели!
 Попыхтели с месячишко,
 И вперёд - косить деньжищу!

 Не Красовский виноват в том,
 Что брата губит брат,
 В том, что кроме ****отни
 Ничего за трудодни

 Не Красовский виноват,
 Виноваты все подряд,
 В том, что в ад сошла из рая
 Молодая и живая, распрекрасная страна...

 Всеми передана она...