Бабкин слуга

Юрий Кистерный
Шло время, как стрела летели годы,
Ты был Начальник, стал слуга народа
Живешь ты лучше, чем живет народ,
Такой в бюджетной сфере «хоровод»…!.
Живешь и потихонечку воруешь
И  этим скромно в жизни существуешь.
А как живет на Пенсию народ?
Точнее доживает,  не живет.
Как бабка на обочине с цветами?
Да черт с ней! Лишь бы слуги процветали!