Про кота

Акварайн
Недавно появилось у меня
Пушистое и маленькое чудо!
С тех пор мы настоящая родня!
Его любить и опекать я буду.

Его невинно - хитро - желтый взгляд
Меня пленит. Какая же он прелесть!
И одиночество мне не вернуть назад,
И грусть с печалькою куда-то делись.

Его ласкать и тискать без конца
Готова я весь день! Люблю ужасно!
Теперь хожу с улыбкой в пол-лица
Я больше не одна... И жизнь прекрасна!

Ведь изменила эта рыже-красота
Всю мою жизнь! Я счастлива, поверьте!
Хочешь быть счастлив? Заведи кота!
А если мне не верите - проверьте!