Мы вместе...

Марина Смыслёнова
Гады украинские-палачи.
Души рвут людей на куски.
Но придёт российская рать.
И тогда им не сдобровать.
Не укрыться от пуль и гранат.
От безусых мальчишек, отцов
что пошли на войну защищать,
От нашествия чёрных врагов,
тех людей, что хуже зверей, пауков...
Не щедят никого, не щедят...
Убежит  вся  чёрная мгла,
Расцветёт Украина - страна.
Украина - Россия - едины,
Будут вместе и навсегда...
Мы вместе! Мы ЖИВЫ!
27.10.2022 г