Прости

Алена Малецкая
Не обессудь, мой добрый гений,
Пожалуйста, прости меня,
За то что, избежав сомнений,
Решила жизнь свою менять
И в сотый раз начать сначала.
Терзая слух, качель качалась,
Постскриптум посылая в высь,
И скрипками во мне включалась
Еще неначатая жизнь.